你现在的位置: 首页 > 招生公告

关于2019年广东省综合评价录取体育测试注意事项的公告

发布时间:2019-06-12 | 作者: | 来源:

我校2019年广东省综合评价录取体育测试计划于6月17日进行,现将有关注意事项公告如下:

一、关于申请免考或更换测试项目

(一)我校体育测试项目为50米跑,有关事项按已经于中山大学本科招生网公布的《中山大学2019年综合评价录取招生体育测试实施方案》(http://admission.sysu.edu.cn/zs01a/1362127.htm)执行。

(二)对于提供相关证明(残疾人证、三甲医院证明等)并经学校审核同意免考的考生,我校将在考生体育测试成绩中如实保留免考记录。

(三)对于不按要求申请更改测试项目或者申请免考的考生,我校将如实记录有关情况,后果由考生自负。

二、关于测试当天身份校验

(一)体育测试候考场为英东体育馆,测试考场为英东田径场。

请考生按照准考证时间安排到达候考场外面。只允许相应时间段的考生本人入场候考,其他考生及家长不得进入候考场。

(二)考生候考须携带身份证、准考证及人身意外保险单据,三者缺一不可。考生须提前自行购买测试当天有效的人身意外保险,并提供纸质或电子单据待查,未能提供上述三种材料的考生不予进入候考场及参加测试。

(三)考生签到时须签署体育测试《知情同意书》。

三、其他注意事项

(一)参加体育测试前夕请注意休息,测试当天请穿着运动服、运动鞋。

(二)建议乘坐公共交通工具前来我校,我校不提供停车服务,英东体育场靠近中山大学南校园东门。

(三)考生须按照准考证时间安排报到,并听从我校工作人员的安排参加测试。我校不受理调整测试时间的申请。

(四)如遇17日当天天气恶劣,则顺延至当天晚上测试。如当天晚上天气仍然不适宜,则推迟测试日期,具体安排由我校另行通知。

 咨询电话:020-84036491

 

 

中山大学招生办公室

2019年6月12日