你现在的位置: 首页 > 招生公告

中山大学2019年广东省综合评价录取候选资格名单公示及志愿填报的通知

发布时间:2019-06-24 | 作者: | 来源:

  一、候选资格名单公示

  我校2019年广东省综合评价录取考核工作已结束,现根据教育部及广东省有关要求公示候选资格名单。公示时间为624日至6月28日。

  名单将报送广东省教育考试院及上传至教育部阳光高考平台审核公示。

  二、高考志愿填报说明

  1. “综合评价”候选资格的考生必须参加2019年广东省高考,并且高考投档成绩达到广东省确定的最低录取控制线。

  2. “综合评价”候选资格考生务必在“广东省普通高考志愿填报系统” (http://www.eeagd.edu.cn)上的“自主招生等”栏“综合评价”志愿中填报中山大学及综合评价招生专业,未填报者视为放弃。具体填报时间及要求以广东省教育考试院公布为准。

  中山大学招生办公室

  20196月24

附件:中山大学2019年广东省综合评价录取考核成绩


如果您没有安装PDF阅读器,则无法浏览到以下附件。推荐安装Adobe Reader以后再浏览此页面。
下载:中山大学2019年广东省综合评价录取考核成绩